![](https://ilae.edu.co/images/fachada.jpg)
Noticias:
Lanzamiento del libro: Gestión social: obtención de concentrado proteico de las hojas de kiwicha mediante métodos de extracción y su efecto en la nutrición infantil
El Fondo Editorial del ILAE acaba de lanzar bajo una licencia Creative Commons el libro electrónico Gestión social: obtención de concentrado proteico de las hojas de kiwicha mediante métodos de extracción y su efecto en la nutrición infantil, (978-628-7661-07-3) de Jorge Marino Dominguez Castañeda.
![](https://ilae.edu.co/images-public/editor/645335768-1691024272.jpeg)
El libro aborda aborda como hoy en día se ha incrementado la inclusión de los granos de kiwicha en los alimentos por poseer una gran cantidad de nutrientes; sin embargo, las hojas de esta planta solo son estudiadas para implementarlas como residuo agroindustrial, son poco consideradas en la alimentación pese a que su contenido proteico favorece el desarrollo de las capacidades cognitivas y físicas de los niños en pleno crecimiento. Por ello, en este libro se analizará el concentrado proteico obtenido de las hojas de kiwicha mediante dos métodos (por extracción térmica e hidrólisis química) y su efecto en la nutrición de los infantes en etapa preescolar.
El libro se encuentra disponible para consulta y descarga gratuita en Publicaciones>Libros electrónicos